01:10 

llin_X
Never pass up a good thing (c)
x 0f5119f0


Новый Год для меня начался с невиданных приключений. 1 января, я заканчиваю смену и собираюсь ехать домой и... не заводися машина. А на дворе мороз -30 и до дома 40 км, и это в час ночи!!! Осознание пиздеца наступило когда я поняла, что no way машину получится завести, и нужно вызывать эвакуатор. Сколько стоит отвезти машину на эвакуаторе за 40 километров? Правильно, и лучше об этом не думать.
Хорошая новость - в праздничный день и среди ночи ждать пришлось всего час, вместо положенных двух с половиной. Плохая - все мастерские закрыты до шестого числа. А мне же на работу ездить каждый день!
Пока грузили-разгружали машину, я отморозила себе все что можно и что нельзя. Дома меня еще часа два колотило, прежде чем я смогла наконец-то согреться и заснуть. К слову, друзья, подскажите как можно бысто согреться (без алкоголя), чай и горячий душ не помогли :(
К счастью, обзвонив десяток мастерских, нашлась одна которая была открыта 3-го числа. Снова эвакуатор, погрузка и ожидание на морозе. Ну и итоговый апдейт - машина вернулась ко мне вчера с новыми аккумулятором и стартером.

Я искренне надеюсь, что за эти три дня судьба исчерпала весь запас приключений, заготовленный мне на этот год, и дальше моя жизнь потечет спокойно и нудно, как обычно :)

URL
Комментарии
2014-01-05 в 15:00 

just_war
Больше, чем встречает глаз
У нас прошлой зимой лежал шофер, которому мы отрезали все пальцы на руках – отморозил. Машина ночью на трассе заглохла, он ее пытался чинить. Теперь инвалид и без пальцев за руль уже не сядешь. Так жалко было мужика, но как мы не извращались, никак там ничего было не сделать, еле удалось сделать лоскут и соорудить из кисти что–то наподобие первого пальца – чтобы хоть ложку мог держать. Он вообще мог и замерзнуть насмерть. С этим шутки плохи.

2014-01-05 в 18:40 

llin_X
Never pass up a good thing (c)
just_war, ну чинить я даже не пыталась, да и больница была в двух шагах ))) Но замерзла жутко, ососбенно пока аккумулятор пытались зарядить а потом грузили. До сих пор удивляюсь, как я не заболела?

URL
   

mechanical_mind

главная